?

Log in

градус великий

и могучий


Ноябрь, 13, 2010

Remy Martin X.O. Special @ 20:52

basilanddana:
 Всем добрый день!

Знакомые подарили нам бутылку французского коньяка Remy Martin X.O. Special, 350 ml в подарочной коробке.
Но мы с мужем не пьем. Хотели бы продать ценителям этого напитка. Стоимость 5000 тыс. рублей. В магазине 6900 тыс. руб.
 

Ноябрь, 12, 2010

Питерский Кальвадос @ 21:45

samo_gon:

кальвадос дагвино
     Купил в питерском ароматном мире бутылочку кальвадоса. По цене самого дешевого отечественного коньяку размерности 0,2 л предлагают 0,35 л продукта Санкт-Петербургского завода Дагвино.Читать дальше...Свернуть )
 
 

Ноябрь, 9, 2010

Demanovka - алкогольная экзотика из Словакии @ 11:29

horoshiyblog:
Решил не ограничиваться одними только обзорами пива и писать про более крепкие, а главное экзотические напитки, которые удалось попробовать. Итак, национальный словацкий ликер Demanovka Sladka, мало известен за пределами Словакии, даже в соседних странах вроде Австрии и Украины его нигде не встретишь, в отличие от чешской Бехеровки, например, которая у нас продается в любом, даже самом маленьком магазинчике. Надо сказать, что причины такой труднодоступности Демановки лежат исключительно в области маркетинга, распиарить бы ее как следует и Бехеровке пришлось бы потесниться :) Но, тем интереснее попробовать это произведение словацкой ликеро-водочной промышленности”!



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>Свернуть )
 

Сентябрь, 20, 2010

Осеннее лирическое... @ 16:17

trisstana:
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.

Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".

А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".

Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"

А осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо, да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"


(с) Автор разыскивается
 

Июль, 21, 2010

Июль, 7, 2010

Май, 26, 2010

как-то не продали нам конину @ 13:44

41ic3:
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
 

Апрель, 14, 2010

НЕКОТОРЫЕ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ПИВА @ 13:42

41ic3:
(жалкое подражание знаменитому американскому юмору)

Когда вы пьете пиво, от вас не тpебуется объясняться ему в любви постоянно, вы можете любить пиво молча.
Если вы пpивыкли к одному соpту пива, но днем по случаю выпили дpугого, то, пpидя домой и откpыв холодильник, вы не обнаpужите, что пиво ушло, забpав собаку, шубу и четыpе чемодана, в том числе и ваш любимый.
Когда вы покупаете пиво за деньги, вы не оглядываетесь по стоpонам, вам не становится стыдно, и, что самое главное, невзирая на то, что пиво - за деньги, до вас это пиво еще никто не употpеблял.
Пиво сидит целый день дома, не гуляет, не занимает телефон, не смотpит телевизоp, теpпеливо ждет, когда вы веpнетесь с pаботы и встpечает вас пpиветливо, отдавая всего себя по пеpвому же тpебованию.
Если вы будете употpеблять пиво извpащенным способом (напpимеp, через соломинку из гусятницы), ни с вами, ни с пивом ничего стpашного не пpоизойдет.
Ваши баpабанные и пpочие пеpепонки (если таковые имеются) никогда не лопнут от того, что вы деpжите в одной кваpтиpе много pазного пива.
У пива нет политических, экономических, pелигиозных и иных взглядов.
Употpебление пива можно совмещать с любым полезным и бесполезным занятием пpи условии что оно (занятие) не тpебует более одной pуки и не связано с тpяской. Hапpимеp: беседа, чтение, пение, сопение, пыхтение, воpчание, пpогулки, pазpаботка автоматизиpованных pабочих мест pуководителей кpупных, сpедних и малых пpедпpиятий, пошив одежды, pемонт обуви, покупка акций МММ, сочинение вот этого всего, что вы читаете, pыбная ловля, охота на мелкого пушного или чешуйчатого звеpя (напpимеp, чеpтиков) с легкой беpданкой, игpа в каpты, вождение велосипеда, покоpение Аpктики и Антаpктики, Амеpики и Афpики, Шаpики и Ролики, Коста-Рики, Рики-Тики-Тави и многое дpугое. Пpи этом пиво: не вопит, не сопит, не возpажает, не жалуется маме, не цаpапается и не кусается, не бьет посуду, не обзывается, и, что самое важное, никогда не отказывает в употpеблении.
 

Апрель, 11, 2010

Китайские застольные игры @ 15:06

kresloka4alka:

Как мы уже писали (тут), китайцы не прочь дополнить приятную беседу алкоголем. Однако это бывает скучновато, и к концу посиделок все устают.

Способ провести время весело и с пользой - играть в застольные игры. Если в России, перед тем как выпить, принято сказать какой-либо тост, китайцы (кроме стандартного gan bei) могут предложить вам сыграть в игру (酒令, jiǔlìng).
Читать дальше...Свернуть )
 

градус великий

и могучий